Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тертый сыр можно заменить на моцареллу. Так же может быть интересен рецепт жюльена в слоеном тесте, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 277 кКал.
Отварить макароны до готовности.
Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин
MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин Добавить макароны и перемешать.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке в течение 10 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жюльена по-итальянски!
Мила, спасибо вам огромное!!!
жюльен по-итальянски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Я слабо разбираюсь в жюльене по-итальянски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о рыбном жюльене. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.