Жюльен по-итальянски

Как приготовить жюльена по-итальянски
Фотография жюльена по-итальянски
Общее время 45 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 277 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Мила Белова

Ингредиенты

  • Молоко 1 1/4 стак.
  • Куриное филе 200 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Кончильони (Ракушки) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить жюльена по-итальянски

Отварить макароны до готовности.

Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить все на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин

MAGGI НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин Добавить макароны и перемешать.

Разложить жульен по кокотницам, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке в течение 10 мин

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

5 / 5
Рейтинг рецепта
Роза Анищенко

Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик жюльена по-итальянски!

gala94

Мила, спасибо вам огромное!!!
жюльен по-итальянски супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Зоя Вяткина

Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.

Полина Эндерс

Я слабо разбираюсь в жюльене по-итальянски, но с этим рецептом вышло очень здорово!

tanyusha87

Ну очень вкусно! Расскажу вам о рыбном жюльене. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.