Так же может быть интересен рецепт жюльена в слоеном тесте, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 128 кКал.
Разогреть сковороду с маслом. Пассеровать мелко нарезанный лук.
Баклажаны и кабачки очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к луку. Тушить 5 мин
В небольшую глубокую посуду налить сливки, сметану, французские травы, соль, перец взбить венчиком до однородной консистенции.
Залить овощную смесь сливками, посолить, поперчить и, периодически помешивая, дать покипеть на небольшом огне пока сливки не загустеют. (5-7 минут).
Сыр натереть на мелкой терке, зелень мелко порубить. Разложить жюльен в кокотницы и сверху посыпать сыром с зеленью.
Запекаем в духовом шкафу при 230С 8-10 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю жюльена
Брависсимо!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Сделала жюльена, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Vlasenko_76, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Рецепт жюльена очень классный, хочу еще попробовать рыбного жюльена.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Отлично, жюльен — супер, понравилось всем!
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо, vlasenko_76, за изумительный рецепт жюльена!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Впервые делала жюльена.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Я с дочкой делаем жюльена. Довольно вкусно выходит :)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Vlasenko_76 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала жюльена — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит жюльена, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от жюльена.
СПАСИБОЧКИ!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.