Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках. Так же может быть интересен рецепт жюльена в слоеном тесте, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 449 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.
Готовую говядину разложите по горшочкам.
На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.
Добавьте к грибам тертую на крупной терке морковь.
И рубленный лук.
Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.
Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.
Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.
Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Жюльен из мяса - прекрасное блюдо для семейного ужина или обеда. Картофель служит отличным гарниром, так что жюльен из мяса можно назвать полноценным блюдом, не требующим дополнительных хлопот. Советую его всем своим подругам. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Приготовила жюльена из мяса по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Sonya!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Sonya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Иду пробовать…
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю рыбного жюльена.
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала жюльена из мяса первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!