Язык в этом рецепте получается невероятно нежным и вкусным. Если сделать такой жюльен в порционных кокотницах, он украсит любой, даже самый торжественный, праздник! Так же может быть интересен рецепт жюльена из мяса, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 191 кКал.
Готовый отваренный язык нарезать соломкой. На сливочном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук. Нарезать грибы и добавить в свовороду к луку, обжарить еще несколько минут все вместе на уверенном огне.
В миске смешать нарезанный язык и лук с грибами. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить, приправить перцем. Добавить сметану, перемешать хорошо.
Выложить в кокотницы, посыпать натертым сыром. Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 С.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена по-итальянски. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Мой парень просто обожает жюльена с языком))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Lizaveta97, сделала сегодня жюльена с языком.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Обалденный рецептик жюльена с языком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жюльена с языком.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жюльена с языком на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жюльена с языком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Попробуйте рецепт litara.ru/zakuski/zhyulyeny/rybny-zhyulyen, это просто и вкусно.
Сегодня приготовила жюльена с языком!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!