Рецепт из серии "Просто и вкусно". Так же может быть интересен рецепт жюльена по-итальянски, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 187 кКал.
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жюльена с языком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала жюльена из курицы с маслинами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим жюльена из курицы с маслинами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жюльена из курицы с маслинами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
И от меня ссылочка на рецептик рыбного жюльена.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Коллега приготовила жюльена из курицы с маслинами.
Никогда вкуснее жюльена из курицы с маслинами не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!