Так же может быть интересен рецепт жульена из морепродуктов, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 256 кКал.
Отварить грудку в подсоленной воде, добавить для аромата зелени
Лук очистить и нарезать мелко
Обжарить лук на растительном масле
Отварить грибы слегка, порезать и добавить к луку, обжарить
Отваренное филе порезать мелкими кусочками,
Добавить к луку, обжарить
Развести в сливках муку, добавить к мясу и притушить пару минут
Разложить притушенное мясо в горшочки.
Посыпать натертым сыром и отправить на 15-20 минут в духовку, до полного расплавления сыра. Приятного аппетита
Рецепт "Жульен из курицы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жульена на сковороде. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жульена из курицы.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибочки Анастасия
попробуем обязательно
Анастасия, спасибо огромное за рецепт жульена из курицы!
делаю уже 5-й раз!
Очень давно приметила этот рецептик жульена из курицы.
Получилось просто чудесно!
Анастасия спасибо Вам большое за этот рецепт!
А я готовлю жульена из курицы в первый раз.
Есть новый рецепт жульена с баклажанами.
Изумительно вкусно…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.