Заливное - отличная закуска для вечеринки. Готовое заливное можно подать нарезанными кусочками с горчицей или хреном. Так же может быть интересен рецепт заливного, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 40 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 201 кКал.
Курицу промыть, нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить овощи и приправы (соль, перец и лавровый лист). Варить 1-1.5 часа.
Готовое мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца и огурцы нарезать маленькими кубиками. С горошка слить жидкость. Смешать мясо с овощами и яйцом. Разложить в миски.
Растворить желатин в небольшом количестве воды. Размоченный желатин добавить в процеженный бульон, в котором варилась курица, довести до кипения, но не кипятить. Залить курицу бульоном, слегка остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное из курицы в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я уже сделала заливное из курицы.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Это реально наслаждение
Спасибо за рецепт заливного из курицы, он мне пригодился.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала заливное из курицы «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
А на приготовление заливного из курицы меня вдохновил рецепт заливного из курицы без добавления желатина litara.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe-iz-kuritsy-bez-dobavleniya-zhelatina. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.