Так же может быть интересен рецепт заливного из птицы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 167 кКал. Повод приготовления этого рецепта: 8 марта, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое
перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
В емкость где будет заливное выложить нашу начинку.
Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное в стаканчике. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю заливное уже полгода, все супер!
Здравствуйте ositriri!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень понравился состав заливного, все отлично должно сочетаться!
Ositriri!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик заливного