Заливное

Как приготовить заливное
Фотография заливного
Общее время 1 ч
Рецепт на 4 порции
Калорий 167 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ositriri

Ингредиенты

  • желатин 2 ст.л.
  • филе куриное 100 г
  • ветчина 100 г
  • морковь 1 шт.
  • перепелиные яйца 3 шт.
  • клюква по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу

Как приготовить заливное

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания) в подсоленной воде. Нам понадобится 1 стакан бульона, в котором варилось филе.

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Ветчину (карбонад, окорок, колбасу) нарезать небольшими кубиками. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. я использовала и то и другое

перепелиный яйца отварить, очистить и разрезать на половинки.

В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.

В емкость где будет заливное выложить нашу начинку.

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное в стаканчике. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
idene

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю заливное уже полгода, все супер!

ancalu1986

Здравствуйте ositriri!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Пичугова Эльза

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

vareikina_78

Очень понравился состав заливного, все отлично должно сочетаться!

urtetady

Ositriri!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

adart

Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик заливного