Так же может быть интересен рецепт заливного с брокколи, мне понравился.
Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четырнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 130 кКал.
Лук и морковь очистить. Язык вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и довести до кипения. Снять пену, положить овощи и варить 3 ч. За 20 мин до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Чеснок очистить и раздавить. Сыр нарезать маленькими кубиками. Морковь и оливки измельчить, смешать с брынзой, чесноком и зеленью.
Готовый язык поместить под струю холодной воды и снять кожу. Бульон процедить. Желатин замочить в 5 ст. л. бульона на 15-20 мин Когда желатин набухнет, соединить его с оставшимся бульоном и прогреть (но не кипятить) до полного растворения. Влить 100 мл бульона в прямоугольную форму и поставить в холодильник на 20 мин
Сделать на внутренней стороне языка продольный надрез, вырезать середину, мелко ее нарезать и добавить к начинке. В разрез вложить приготовленную начинку, прижать руками.
Форму с бульоном вынуть из холодильника. Оливки разрезать на половинки и равномерно распределить, вдавливая в застывший слой.
Оставшийся бульон смешать со сливками, посолить по вкусу. Влить в форму с оливками тонкий слой белого бульона, поставить в холодильник на10 мин Затем уложить сверху фаршированный язык, залить оставшимся белым бульоном и поставить в холодильник до полного застывания.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусняша, вкусняша!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Готовила по рецепту заливного из свиного языка с опятами. Очень вкусно.
Спасибо Кристина…)
заливное из фаршированного языка только начала готовить:)
Спасибо огромное за рецепт, Кристина!
заливное из фаршированного языка просто супер.
Все мои подруги делают теперь заливное из фаршированного языка по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Очень вкусный рецепт заливного из фаршированного языка, буду рада воспользоваться рецептом.