Этот рецепт пригодится Вам на пасху. Так же может быть интересен рецепт заливного в стаканчике, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 231 кКал.
Отварить говяжий язык, остудить. Мелко порезать. Приготовить другие продукты, мелко порезать.
Растворить желатин в бульоне, приготовить заливку.
В приготовленный заранее скорлупки от яиц раскладываем все продукты и заливаем бульоном с желатином. Возьмите помощников
Вот и наши яички!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я обязательно на днях попробую твой вариант заливного в яйце
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Обожаю заливное в яйце — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Liloun, спасибо.
Вчера попробовала заливное в яйце сделать.
Все получилось.
Я уверенна, что заливное из окуня многим понравиться!
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Выглядит очень аппетитно
Liloun, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить заливное в яйце только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Не умею готовить в принципе вообще, а заливное в яйце сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
заливное в яйце съели за один присест!
Делала заливное в яйце один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо liloun, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю заливное в яйце.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Liloun, я всегда доверяю твоим рецептам!