Так же может быть интересен рецепт заливного в стаканчике, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 191 кКал.
Приготовление: Отварить куриные грудки и говядину до мягкости. Порезать мелкими кубиками. Процедить бульон. Половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с частью бульона и разлить по формам. Количество смеси зависит от объема и количества ваших форм. Поставить в холодильник до полного застывания. Мелко порезать укроп. Целые грибочки отложить, количество грибов, я брала по количеству форм, но лучше взять по 3 в каждую и красивее, и вкуснее.
Второю половину желатина замочить в 1/2 стакана воды, после набухания, распустить в микроволновке. Смешать с отставшей частью бульона. Все грибы измельчить и добавить к мясу. Поперчить, добавить немного укропа и все тщательно перемешать. Положить гриб, шляпкой вниз на желе и обсыпать вокруг большим количеством укропа. Выложить сверху смесь с мясом и все тщательно залить бульоном, смешанным с желатином. Поставить на ночь в холодильник. МИР ВАМ!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Milyisal, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
заливное в яйце - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Спасибо milyisal, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясное заливное грибы во мху.
Обязательно приготовлю на днях
Только закончила приготовление мясного заливного грибы во мху.
Спасибо!
Milyisal спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.