Заливное из птицы остается любимым в нашей семье уже многие годы. Это блюдо мы готовим почти на все праздники. Так же может быть интересен рецепт заливного в стаканчике, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 316 кКал.
В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.
Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.
Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.
В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.
Поставить на несколько часов в холодильник.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Девочки, а как Вам такой рецепт?
заливное из трески
Столько нового узнала про заливное из птицы!
Спасибо!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Легко и вкусно!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.