Заливное из птицы

Как приготовить заливное из птицы
Фотография заливного из птицы
Время подготовки 10 мин
Общее время 5 ч 10 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 316 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя houdat

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 куриная грудка
  • 2 куриных окорочка
  • соль и перец по вкусу
  • 2 лавровых листа
  • 4 ч.л. желатина
  • 2 яйца сваренных вкрутую
  • по 1 маленькой баночке (170 г) кукурузы и горошка
  • свежая петрушка

Как приготовить заливное из птицы

В кастрюле довести до кипения 1 л воды, добавить курицу и морковь. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить лавровый лист. Бульон варить около часа на очень медленном огне под крышкой.

Процедите бульон, добавить желатин и размешать до полного растворения. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками.

Очистить вареные яйца и разрезать их на кусочки, С кукурузы и гороха слить жидкость. Морковь вынуть из бульона и нарезать кубиками.

В формочки выложить мясо, морковь, зеленый горошек, кукурузу и яйца. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и залить бульоном.

Поставить на несколько часов в холодильник.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
miroslava

Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)

Лубенская Дария

Спасибо!
Все здорово получилось!

Евстигнеева Настасья

Спасибо за вкуснатищу!!!

makarkina_82

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

edoutou

Девочки, а как Вам такой рецепт?
заливное из трески

olya84

Столько нового узнала про заливное из птицы!
Спасибо!!

uparaish

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Лохмотко Варя

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

olate

Легко и вкусно!!!

olesya87

Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))

Гауэр Ника

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.