Заливное приготовлено в одноразовых стаканчиках из курицы, ветчины и языка. Так же может быть интересен рецепт заливного из птицы, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКал.
Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
Взять ветчину, вареное куриное филе и вареный говяжий язык.
Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
Залить и оставить, чтобы застыло.
Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить заливное. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - такое украшение холодных закусок.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ева, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от заливного в стаканчике!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Прочитала, надо попробовать.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что заливное в стаканчике не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту заливное в стаканчике, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Попробуйте заливное из трески, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих заливного в стаканчике он не ел.