Klein Karoo Landbou Co-operative, шеф-повар Квентин Спикернелл Так же может быть интересен рецепт паштета домашнего из говяжьей печени с морковью, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 139 кКал.
Подавайте на стол со слегка подрумяненным хлебом из цельной пшеницы или со своими любимыми крекерами.
Растопите оставшееся сливочное масло и равномерно полейте поверхность паштета. Хорошо охладите.
Положите мясную смесь и все оставшиеся ингредиенты, кроме масла, в блендер и смешайте до получения однородной массы. Выложите эту массу непосредственно в небольшие паштетницы и разровняйте поверхность.
Добавив несколько кубиков масла, протушите в кастрюле лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным. Добавьте свиное сало и тушите на медленном огне до готовности. Добавьте бекон, печень страуса и бренди и продолжайте тушить, пока печень не будет почти готова. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с вешенками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Я никогда не готовила паштет из печени страуса — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
На сайте нашла запеченный паштет из куриной печени просто ли приготовить?
Первый раз приготовила паштет из печени страуса!
Billionaire-СУПЕР!!!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я паштет из печени страуса готовить...
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Billionaire, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще паштет из печени страуса я не очччччень, но паштет из печени страуса — на пятёрку)))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!