Так же может быть интересен рецепт паштета из куринной печени с треугольниками мельбы, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 281 кКал.
Печень отварить и остудить. После охлаждения прокрутить через мясорубку или блендер. Добавить соль и перец по вкусу.
Морковь сварить. Остудить и натереть на мелкой терке.
Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы было мягким.
На фольгу выложить всю печень. Посыпать мелкой тертой морковью. Намазать сверху маслом и закрутить в рулет. Оставить в фольге и в холодильник на 3 часа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из куриной печени с вешенками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хурсана — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно паштет домашний из говяжьей печени с морковью будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили паштет домашний из говяжьей печени с морковью вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Можете прокомментировать запеченный паштет из куриной печени litara.ru/zakuski/pashtety/zapechenny-pashtet-iz-kurinoi-pecheni?
Пасибо тебе хурсана.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я паштет домашний из говяжьей печени с морковью не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Это просто очень вкусно
Теперь это мой любимый паштет домашний из говяжьей печени с морковью.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю