Так же может быть интересен рецепт венгерского яичного паштета, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 284 кКал.
Для приготовления нежного и вкусного паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
С консервированного тунца ТМ Магуро слейте жидкость. Куриное яйцо отварите вкрутую и очистите, нарежьте.
Сложите в блендер все ингредиенты.
Из половинки лимона выжмите сок.
Измельчите все до однородной гладкой массы. Добавьте специи по вкусу.
Подавайте нежный паштет на соленых крекерах. Оригинальная закуска понравится вашим гостям!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить паштет из индейки с рукколой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
А что вы нашли в паштете из тунца??? Мне, например, не очень понравилось:(
Огромное спс за рецептик!!! =)
Я обязательно на днях попробую твой вариант паштета из тунца
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!