Так же может быть интересен рецепт грибной икры из маслят, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 90 кКал.
Лук чистим и режем кубиком и выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем.
Морковь чистим и трем на крупной терке, добавляем к луку, обжариваем.
Потом режем все грибы произвольно и добавляем в сковороду, перемешиваем и обжариваем.
Всю смесь выкладываем в комбаин и пару раз прокручиваем и обратно выкладываем в сковороду, добавляем 200 мл воды пускай покипят.
Перец чили и чеснок чистим и режем мелко, добавляем к икре перемешиваем.
Добавляем тмин молотый и кориандр молотый и белый перец молотый, соль, перец по вкусу, хорошо перемешиваем, обжариваем на медленным огне.
Режем мелко укроп, лук зеленый, петрушку, в последнюю очередь добавляем к икре, перемешиваем и снимаем с огня.
Когда икра остынет накладываем в пиалку, можно на кусочки хлеба.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить икру из свеклы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибная икра превзойдет все ожидания.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Довольна http://litara.ru/zakuski/ikra-ovoschnaya/svekolnaya-ikra. Попробуйте приготовить.
Красотищаа!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить грибную икру…
Все, начну прямо сегодня!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!