Этот рецепт "Пальчики оближешь" прост в приготовлении, хозяйка сможет получить ароматную и нежную икру из свеклы. Так же может быть интересен рецепт кабачковой икры с соусом, мне понравился.
Несложный рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 329 кКал. И все это мы будем на плите.
Томаты и лук нарезают, перец измельчают соломкой, а свекла натирается теркой.
В сковороду добавляют растительное масло, отправляют туда нарезанный лук и жарят его.
К луку добавляют остальные компоненты и всыпают специи.
Массу тушат около сорока минут, чтобы овощи стали мягкими.
Готовая икра перекладывается в банки и накрывается крышками. После этого заготовку стерилизуют двадцать минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить грибную икру. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Сувенир и только!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении свекольной икры. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Обязательно попробую икру из свеклы, это вкусно.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Икра из свеклы - очень вкусно, продукты сочетаемые
Кому посчастливилось отведать икру из свеклы — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Kochulova_89, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Я выбрала икру из свеклы, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!