Рецепт моей подруги, очень вкусная икорка получается, зимой к картошечке с мяском-самое то! Так же может быть интересен рецепт грибной икры, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 88 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем тушить.
Грибы отварить практически до готовности (40 минут)
Морковь натереть на терке и обжарить
Лук мелко порезать и обжарить
Отваренные грибы перекрутить на мясорубке
Сложить в емкость для тушения грибы, морковь, лук
Добавить к ним томатную пасту и масло, соль
Перемешать все и тушить под крышкой на ОЧЕНЬ маленьком огне в очень хорошей кастрюле 40 минут За 5минут до готовности добавить уксус.
Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать. Выход-3л
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить икру из свеклы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо еще раз ,Лена, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Готовила по рецепту свекольной икры, тоже замечательно получается.
Просто фантастика!!!
наконец икру грибную приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Лена!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Думаю, очень вкусно.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
По совету коллеги приготовила этот икру грибную.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Необыкновенный рецепт икры грибной!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.