Не знаю как для ваших мужчин, но для моего это самый настоящий праздничный торт, самый идеальный и самый ювелирный, что может быть! Я не шучу - смотрел на него полчаса и улыбался, любовался и радовался! Для него-то и старалась! Что хочу сказать про торт, хлеб можно прекрасно заменить на белый, можно спечь какие-нибудь коржики, просто мы любим ржаной хлебушек с солодом, вот с ним и приготовила. Начинку, также можно менять под себя и под те продукты, которые есть в холодильнике: баклажаны, слабосоленая рыбка и т. д. Крем можно придумать также любой, выбирала те продукты, что нам нравятся и мы остались в восторге. Очень вкусный бутербродный тортик! Так же может быть интересен рецепт торта три молока, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 359 кКал.
Смешать творог с солью, мягким маслом и яйцом, поставить на медленный огонь и, непрерывно помешивая, варить сыр.
Он сразу немного вспенится из-за соды и начнет становится жидким, плавится.
Как только сыр загустеет, сразу снимаем его с огня. Если там остались крупинки, не страшно, можно все исправить погружным блендером. Просто все взбейте до однородной массы.
Приготовить фарш из мяса, я брала свинину и немного телятины. Можно взять уже готовый, только хорошего качества. Помолоть к нему лук и чеснок. Посолить и поперчить, хорошо отбить, чтобы он стал послушным и эластичным.
Делим на две части. Берем два листа пергамента. На одном листе разминаем и делаем блин из фарша. Размер как у вашей сковороды.
Накрываем вторым листом бумаги и выкладываем на сковороду. Так нам будет легко переворачивать и мясной корж останется целым. Отправляем жарить на огонь, рядом ставим на огонь еще одну сковороду. Тем более, нам не понадобится масло для жарки.
Когда одна сторона поджарилась, накрываем другой сковородой и переворачиваем. Жарим с другой стороны.
Также пожарим второй мясной корж.
Ставим варить пюре. Когда картофель будет мягким, взбить его с маслом и солью до такой степени, чтобы было похоже по консистенции на заварной крем.
Берем кусочки ржаного хлеба, у меня уже порезанные. Если у вас целая булка, значит порежьте сами. Кладем сверху тарелку и вырезаем по кругу, чтобы тортик у нас получился нужной формы.
Помидор порежем мелко, предварительно удалив серединку с семенами, чтобы было поменьше жидкости.
Каждый кусочек хлеба смазываем плавленным сыром.
Выкладываем в форму, в которой мы будем подавать торт.
Поверх сыра укладываем мясной корж и помидоры.
Затем зелень петрушки.
Еще слой мяса и сверху укладываем такой же слой хлеба, только уже смазанной стороной во внутрь. Прижимаем с верху тарелкой, чтобы выровнялся и отправляем на полчаса в холодильник.
Затем смазываем нашим пюре весь торт, украшаем обжаренными пластинками шампиньонов и порезанными помидорами с зеленью.
Отрезаем кусочек и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить торт быстрый пражский. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт торта, он мне пригодился.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Изумительно вкусно…
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю домашний тортик!!!
Еще раз спасибо!!!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Нашла в закладках рецепт litara.ru/vypechka/torty/tort-medovik - обязательно надо попробовать.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я давненько поглядываю на торта — очень аппетитно!
Буду готовить!
Я никогда не готовила домашний торт — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Шикарный рецепт торта!
Приготовила мужу на день варенья!
Готовила торт на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит торт:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибо Натали за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Натали, рецептам.
Обожаю торт — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ой, соскучилась что-то по домашнему торту.
Приготовлю завтра)
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)