Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются. Так же может быть интересен рецепт шурпы в казане на костре, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу.
В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.
К мясу добавить картофель и морковь.
Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.
Шурпу варить полчаса, добавить зелень, острый перец, специи. Поварить еще 15 минут и дать настояться минут двадцать.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шурпу на костре. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Шурпа из свинины на костре готовится примерно 2-3 часа. Если сказать точнее, не меньше двух и не больше трех часов. Свинина предварительно обжаривается, что ускоряет процесс варки. На самом деле, мясо можно не обжаривать, а заложить сразу в кипящую воду. Можно добавить горсть гороха (нут), его нужно предварительно замочить. Вкус и аромат шурпы из свинины на костре будет зависеть еще и от специй и трав, которые вы добавите. Не забудьте острый перец. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Греченко,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту шурпы из свинины на костре.
Получилась вкуснятина!
Спасибо за рецепт шурпы из свинины на костре, получилось!
Отлично. Очень понравилось.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Да шурпу из свинины на костре так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Греченко, спасибо!
Готовила шурпу из свинины на костре много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Вкуснее чем вкусный суп шурпа на костре в казане?
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю шурпу из свинины на костре)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Греченко!!!