Сытный и ароматный суп особенно подойдет после зимней прогулки. Рекомендуем подавать с мелконарезанной зеленью. Так же может быть интересен рецепт шурпы-маша, мне понравился.
Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 440 кКал.
Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.
Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шурпу из косули. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Sofiya88, большое спасибо!
Рецептик шурпы с фасолью прямо специально для меня.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сейчас пойду готовить)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Девочки, увлеклась шурпой из перепелов litara.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-perepelov. Готовлю каждые выходные.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Это не шурпа с фасолью!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо большое за рецепт, sofiya88.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…