Шурпа в казане на костре - это козырное мужское блюдо. Его обычно готовят на второй день праздника, чтоб вернуть себе силы после "отдыха". Прекрасный ароматный суп с дымком идет на "ура". Вот рецепт. Так же может быть интересен рецепт шурпы на костре, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 977 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на природу.
Казан укрепить над костром.
Баранину порубить.
Лук и чеснок почистить и порезать.
Лук порезать кольцами.
Морковь почистить и крупно порезать.
Картофель почистить.
В кипящую воду бросить баранину.
Не забывайте снимать пенку.
Через час добавить морковь, картошку.
Добавить лук, посолить.
Добавить чеснок целиком.
Через 15 минут добавить специи и перец.
Варить еще 15 минут, снять с огня и настаивать еще полчаса.
Шурпа готова. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вкусный суп шурпа на костре в казане. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Шурпа в казане на костре приготовлена с крупно нарезанными овощами. Если вам это не совсем нравится, то порежьте овощи помельче. Самое лучшее место для приготовления шурпы в казане на костре - живописная природа. В шурпу знатоки еще выливают 100 грамм водки. Я называю шурпу в казане на костре спасительным супчиком, так лучше всего его готовить на второй день отдыха на природе. Успехов и приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Уже второй раз шурпу в казане на костре делаю.
Просто восхитительно.
Tofindo,:) очень аппетитное фото шурпы в казане на костре
Вот такой рецепт нашла - шурпа из свинины на костре.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Огромная благодарность вам,tofindo…))))
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Готовила шурпу в казане на костре много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо, буду попробовать)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!