Холодный гаспачо

Как приготовить холодного гаспачо
Фотография холодного гаспачо
Общее время 15 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 89 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Darya Nemirovskaya

Ингредиенты

  • Помидоры 4 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Сладкий красный лук 1 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Соль щепотка
  • Сладкий перец 2 шт.
  • Белый винный уксус 1 столовая ложка
  • Томатный сок 500 мл

Как приготовить холодного гаспачо

Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.

Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.

Все взбить в блендере.

Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пикантного гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
uredlalas1999

А я готовила холодного гаспачо уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Darya!!!

kapralova_70

Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Darya!!!

lera

Сделала холодного гаспачо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Виктория Артемюк

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

rotensart

Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему пряный гаспачо.

erise

Darya, это просто волшебный рецепт!