Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита! Так же может быть интересен рецепт холодного гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 198 кКал. Рецепт гаспачо сыроедческого относится к вегетарианским рецептам.
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
Измельчаем до однородного состояния и суп готов.
Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!
Комментарии к рецепту
Мукан, очень интересный вариант гаспачо сыроедческого.:)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://litara.ru/supy/gaspacho/bystry-gaspacho.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Первый раз приготовила гаспачо сыроедческого!
Мукан-СУПЕР!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Сегодня первый раз готовила гаспачо сыроедческого.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Мукан, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мукан, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за рецепт
очень люблю гаспачо сыроедческого
Спасибо большое за рецепт, Мукан.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Мукан за твои рецепты.))))