Гаспачо сыроедческий

Как приготовить гаспачо сыроедческого
Фотография гаспачо сыроедческого
Общее время 10 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 198 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Мукан Тоня

Ингредиенты

  • Помидор — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Перец болгарский желтый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 0,5 шт.
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Оливковое масло — 2-3 ст.л.
  • Зелень — 1 Пучок
  • Перец чили или соус табаско — По вкусу

Как приготовить гаспачо сыроедческого

Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.

С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.

Рецепт гаспачо сыроедческого

Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.

Рецепт гаспачо сыроедческого

В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.

Рецепт гаспачо сыроедческого

Измельчаем до однородного состояния и суп готов.

Рецепт гаспачо сыроедческого

Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.

Рецепт гаспачо сыроедческого

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо с сыром. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
Антонина Тимошина

Мукан, очень интересный вариант гаспачо сыроедческого.:)

Процаенко Лизавета

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

porsova_86

Очень популярно все расписано. Спасибо.

lyuda89

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Прядка Элеонора

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт http://litara.ru/supy/gaspacho/bystry-gaspacho.

adart1972

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Тебенькова Катя

Какая у Вас Фантазия!!!

Саша Горохова

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

anted1976

Первый раз приготовила гаспачо сыроедческого!
Мукан-СУПЕР!!!

sorochinskaya_72

Спасибо за удивительные рецепты!

Вита Крапивко

Сегодня первый раз готовила гаспачо сыроедческого.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

inedede2000

Мукан, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Кристина Мурсалов

Мукан, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Гричанова Ануля

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

edicou

Отлично. Очень понравилось.

Мина Качор

Спасибо за рецепт
очень люблю гаспачо сыроедческого

vera81

Спасибо большое за рецепт, Мукан.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

westoreno

Всё круто, всё вкусно, спасибо Мукан за твои рецепты.))))