Рецепт холодного супа гаспачо с соевым молоком и виноградом Так же может быть интересен рецепт супа гаспачо горячий, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 292 кКал.
1. Половину белого винограда очистить от косточек, мелко нарезать. Отложить. Соевое молоко охладить. Половину лука-шаллот мелко нарезать. Отложить. Выдавить сок лайма. Миндаль очистить от кожи, разрезать пополам. Смешать в блендере соевое молока и миндаль. 2-3 минуты молоть в блендере, пока смесь не превратиться в пюре.
2. Добавить виноград, лук и сок лайма. Приправить солью и перцем.
3. Перемолоть в блендере, пока смесь не превратится в однородную массу.
4. Поставить в холодильник и хорошо охладить. Перед подачей на стол хорошо перемешать. Разлить в тарелки, добавить мелко нарезанный виноград и лук-шаллот
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить холодного гаспачо. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Гаспачо - это холодный суп, который обычно употребляется в летнее время. Его родина - Андалузия, юг Испании. Этот суп не варят, традиционно он готовится из овощей, чеснока, оливкового масла, уксуса, иногда добавляют лимон. В этом рецепте Вам предлагается сделать фруктовый гаспачо. Такой гаспачо освежит Вас в летнюю жару!
Комментарии к рецепту
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Nadezhda77, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила виноградного гаспачо!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ой! Что я нашла - быстрый гаспачо!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Уже второй раз виноградного гаспачо делаю.
Просто восхитительно.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Nadezhda77, я всегда доверяю твоим рецептам!
Виноградный гаспачо — просто СУПЕР!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Nadezhda77, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Виноградного гаспачо давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)