Готовый суп перед подачей охладить в холодильнике и при подаче добавить в суп сухарики и немного зелени сельдерея. Так же может быть интересен рецепт быстрого гаспачо, мне понравился.
Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 223 кКал.
Ошпарить томаты кипятком, затем снять кожицу и мелко нарезать. Лук измельчить, чеснок почистить и измельчить. Огурец также очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Болгарский перец мелко нарезать.
Поместить половину томатного сока, огурец, болгарский перец, лук, чеснок и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ в кухонный комбайн или блендер. Измельчить до превращения в смесь, но без образования однородной массы. Постоянно помешивая, добавить оставшийся томатный сок.
Охладить суп в течение часа.
Перед подачей на стол добавить оливковое масло.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гаспачо сыроедческого. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Эльвина, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
А я привыкла готовить суп гаспачо из помидоров litara.ru/supy/gaspacho/sup-gaspacho-iz-pomidorov.
Искала пикантного гаспачо, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Эльвина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Большое спасибо так вкусно
Удобная у вас инструкция по приготовлению пикантного гаспачо получилась
Хороший рецептик! :)
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пикантного гаспачо строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Эльвина, рецепт замечательный, спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!