Традиционное блюдо грузинской кухни, очень вкусно. Так же может быть интересен рецепт быстрого сациви, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 1144 кКал.
Курицу варим до того состояния, когда мясо отходит от костей, разбираем на кусочки.
Орех пропускаем через мясорубку 2-3 раза
В орех высыпаем специи, выдавливаем сок из чеснока, добавляем гранатовый сок и уксус, разводим бульоном до консистенции жидкого супа-пюре.
Заливаем ореховой смесью курицу и убираем в холодильник (в идеале на ночь)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сациви по-грузински. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Рецепт сациви суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт сациви!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Мммммммм, вкусняга какая!
Забрала в закладки сациви из грибов с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Впервые делала сациви.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Мой любимый человек очень любит сациви и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!