Так же может быть интересен рецепт сациви с курицей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 576 кКал.
Лук очистить, если луковицы слишком крупные - разрезать их пополам.
На большой сковороде разогреть оливковое масло, затем добавить сливочное масло и на этой смеси обжарить луковицы до золотистого цвета.
Обжаренные луковицы вынуть из сковороды на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и отставить.
На том же масле обжарить куриные голени, чтобы они зарумянились со всех сторон.
Куриные голени сложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, хорошо посолить, поперчить и тушить на тихом огне около 40 минут.
Затем добавить измельченные в крошку грецкие орехи, мелко нарезанную зелень, измельченный чеснок, цедру и сок половины лимона, половинки оливок, хмели-сунели и обжаренный шалот. Все вместе томить 15-20 минут на тихом огне.
Подавать курицу с соусом и свежей зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сациви по-грузински. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Девочки, быстрое сациви объедение.
Супер рецепт!
Анюта, большое спасибо!!!
Анюта, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении быстрого сациви.
Спасибо, будем тренироваться:)
Анюта — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно быстрое сациви будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить