Так же может быть интересен рецепт зраз с грибами и картошкой, мне понравился.
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 135 кКал.
Лук нарезать мелко, грибы измельчить. Все вместе обжарить на растительном масле. Остудить.
В картофельное пюре добавить соль, яйца, перемешать.
Из картофельного пюре сформировать лепешку. Выложить 1-2 ч. л. грибной начинки.
Затем лепешку плотно завернуть, придавая ей форму котлеты. Так подготовить все зразы.
Обвалять зразы в муке и обжарить на растительном масле.
Можно подать соус из сметаны, чеснока и укропа.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить картофельные зразы с яйцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Танюшка, рецепт картофельных зраз с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Какой интересный рецепт картофельных зраз с грибами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт картофельных зраз с сельдью немного другое, но тоже интересно.
Спасибо Танюшка, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Большое спасибо!!!
У Танюшка очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за картофельные зразы с грибами и красивое оформление!
Пасиба))
по рецепту делаю))
По совету коллеги приготовила этот картофельные зразы с грибами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Девочки, картофельные зразы с грибами объедение.
Супер рецепт!
Танюшка, большое спасибо!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.