Аппетитно, просто и с душой! Домашние оценят и полюбят! Так же может быть интересен рецепт зраз по-малопольски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 123 кКал.
А вот еще один кулинарный рецепт картофельных котлет, на этот раз с начинкой из грибов. Называются такие котлеты зразами, но суть от названия не меняется. Все знают, что картофель очень хорошо сочетается с грибами. Вот и попробуем придать знакомой еде - новую форму.
Картофель чистим, нарезаем на крупные куски и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и разминаем толкушкой. И отставляем для остывания. Чистим рук, и нарезаем его полукольцами, потом поджариваем на растительном масле до равномерного золотистого цвета. В картофельное пюре выливаем яйца и кладем часть жареного лука. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Из приготовленной массы формируем тонкие лепешки.
Грибы чистим, нарезаем кусочками и жарим до готовности. Затем остужаем и соединяем с остатками жареного лука. Грибную начинку кладем в середину каждой картофельной лепешки, примерно 1 ч. л. Заворачиваем края лепешки к центру и залепляем. Обваливаем зразы в панировочных сухарях, и поджариваем до румяной корочки на растительном масле.
Подаем на стол в горячем виде. Отдельно ставим сметану.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить куриные зразы с грибами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Спасибо Галка, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Галка, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.