Так же может быть интересен рецепт куриных зраз с грибами, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 251 кКал.
Лук и грибы измельчаем.
Обжариваем на 1 ст. л. масла.
Белый хлеб без корок замачиваем в воде. Затем отжимаем и добавляем в фарш. Сюда также кладем яйцо, соль и перец.
Хорошо вымешиваем фарш.
Теперь из него формуем небольшие шарики, расплющиваем их в лепешку.
На середину каждой такой лепешки кладем чуть меньше чайной ложки подготовленной начинки.
Хорошо защипываем края и панируем зразы в муке, формуя биточки. Тоже самое делаем со всем фаршем.
Затем обжариваем зразы в оставшемся масле до золотистой корочки. Вливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 25.
Готовые зразы подаем горячими с гарниром.
Рецепт "Зразы с грибами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить зразы с грибами и картошкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Готовила зразы с грибами первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Можно похвастаюсь? Сделала зразы из фарша - так здорово!
Chepik_73, аппетитно - чудо!
Зразы с грибами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.