Если вы еще не пробовали венский шницель с хреном столовым ТМ МахеевЪ, обязательно попробуйте это лучший шницель! Добавленный в кляр хрен, придает шницелю эдакую пикантность и остроту. Мне захотелось использовать в кляре еще и майонез, чтобы добавить к нему молочную нотку. Так же может быть интересен рецепт шницеля говяжий, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 6 ч 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 605 кКал.
Взбиваем для кляра яйца, добавляем хрен ТМ МахеевЪ перемешиваем и теперь добавляем майонез, соль и сок лимона. По желанию можно добавить немного цедры лимона.
Эскалопы укладываем в пакет и нежно отбиваем с обеих сторон.
Насыпаем в отдельную посуду муку и панировочные сухари. Сначала эскалопы перчим и покрываем мукой, слегка отряхиваем перед тем, как опустить в кляр.
Теперь опускаем эскалопы поочередно в тарелочку с сухарями. Отряхиваем лишние и складываем в сковороду с раскаленным маслом.
Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне, только сейчас солим.
Готовые отбивные кладем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и укладываем на блюдо.
Украшаем дольками лимона, помидорами, зеленью. Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить греческий шницель. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о шницеле из свинины litara.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-iz-svininy. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень понравился этот рецепт венского шницеля в кляре с хреном по-русски.
Sooldadsi1985 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.