Так же может быть интересен рецепт рыбного шницеля, мне понравился.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 346 кКал.
Хорошо отбейте каждый кусок телятины до толщины 4 мм. Посолите.
Обваляйте куски мяса в муке, затем в слегка взбитом яйце и после в панировочных сухарях так, чтобы мясо полностью покрылось. Но не прижимайте панировку.
Разогрейте большое количество растительного масла в сотейнике и жарьте шницели по одному до золотистой корочки.
Подавайте, посыпав петрушкой с дольками лимона.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из курицы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Спасибо, itese1977, за изумительный рецепт венского телячьего шницеля!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо за рецепт венского телячьего шницеля.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
венский шницель на растительном масле тоже интересный вариант.
Спасибочки
как раз собралась делать венский телячий шницель
Спасибо itese1977…)
венский телячий шницель только начала готовить:)
Я еще не делал венский телячий шницель, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо itese1977, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Сувенир и только!
Itese1977, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Itese1977, спасибо огромное за рецепт венского телячьего шницеля!
делаю уже 5-й раз!