Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Так же может быть интересен рецепт шницеля говяжий, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 217 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.
2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.
3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8-10 минут с каждой стороны.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель с чесноком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой.
Комментарии к рецепту
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Чудесный рецепт шницеля из свинины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Большое спасибо за рецепт!
шницель из свинины просто супер!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницель из свинины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
А как Вы готовите шницель из свинины на сковороде? Поделитесь секретом.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))