Шницель из свинины

Как приготовить шницель из свинины
Фотография шницеля из свинины
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 217 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Перетятькина Алеся

Ингредиенты

  • Свинина — 600-700 г
  • Соль, перец черный — - По вкусу
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 3/4 стак.
  • Масло растительное — 4-5 ст.л.

Как приготовить шницель из свинины

1. Мясо нарежьте на кусочки, промойте и просушите бумажным полотенцем. На одну порцию надо примерно 150 г мяса.

2. Каждый кусочек свинины отбейте. Приготовьте широкую миску со взбитым яйцом, тарелку со смесью из муки, соли и перца и еще одну с сухарями.

Рецепт шницеля из свинины

3. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло. Каждый кусочек свинины сначала панируйте в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях. Жарьте с двух сторон до золотисто-коричневой корочки, по 8-10 минут с каждой стороны.

Рецепт шницеля из свинины

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель с чесноком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Видео инструкция рецепта

Шницель из свинины можно жарить в смеси из сливочного и растительного масла. К муке, в которой мясо надо обвалять, помимо соли и перца, можно добавить любимые специи. Подавайте с овощами, рисом или картошкой.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Людмила Наумчик

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Синягина Алеся

Чудесный рецепт шницеля из свинины!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!

viktoriya

Большое спасибо за рецепт!
шницель из свинины просто супер!!!

unguryanu_92

УРА!!! Свершилось!
Я сделала шницель из свинины!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

yeleonora

А как Вы готовите шницель из свинины на сковороде? Поделитесь секретом.

2diesel

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))