Рецепт переведен с журнала. Просто и вкусно. Готовила уже несколько раз. Так же может быть интересен рецепт шницеля из говядины, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 272 кКал.
Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.
Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку, чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.
Выложить свинину на разогретую сковороду с олив. маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.
Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить цветной шницель. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
В общем, свиной шницель супер!
Автор-волшебница!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиного шницеля станет любимкой
хочу хочу
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!