Свиной шницель

Как приготовить свиной шницель
Фотография свиного шницеля
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 272 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Гала Николко

Ингредиенты

  • сметана - 4 ст.л.
  • укроп - 1 ст.л.
  • кефир - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • молоко - 1 ч.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • хлебная крошка - ¾ стак.
  • петрушка - 2 ст.л.
  • чесночная специя - ½ ч.л.
  • свиные котлеты тонкой нарезки на косточке - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.

Как приготовить свиной шницель

Смешать сметану, укроп и кефир, соль и перец. Отставить в сторону.

Смешать молоко и яйцо. В другой емкости хлебную крошку, петрушку, чеснок со специями соль и перец. Сначала окунем в яичную смесь, затем в хлебную крошку.

Рецепт свиного шницеля

Выложить свинину на разогретую сковороду с олив. маслом. Обжариваем с обеих сторон до готовности.

Рецепт свиного шницеля

Подаем со сметанным приготовленным соусом. Приятного аппетита.

Рецепт свиного шницеля

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить цветной шницель. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
myshova_76

Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!

Гапонько Дария

В общем, свиной шницель супер!
Автор-волшебница!!!

leancitom

Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиного шницеля станет любимкой
хочу хочу

vrublevskaya_76

Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты

tatyana

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

Лейман Лара

Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!