Выбор Алексея Зимина Так же может быть интересен рецепт шницеля в духовке, мне понравился.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1639 кКал. Нам понадобится Скалка, Сковорода с керамическим покрытием.
Смешать в тарелке яйцо с молоком и растительным маслом. Посолить и поперчить. В другую тарелку насыпать немного муки. Наконец, в третью тарелку насыпать панировочные сухари.
С помощью скалки отбить эскалопы, чтобы они стали мягче.
Затем последовательно обвалять их в муке, в яичной смеси и в сухарях.
Обжарить на горячей сковороде в небольшом количестве растительного масла. Когда они будут наполовину готовы, перевернуть на другую сторону.
Подать к эскалопам по четвертинке лимона.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить рыбный шницель. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Выбор Алексея Зимина
Комментарии к рецепту
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Очень очень вкусно получилось!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Рецепт litara.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-po-tsyganski.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Лыжина, спасибо за рецепт венского шницеля на растительном масле! Обязательно приготовлю :)
Впервые в жизни замахнулась на венский шницель на растительном масле, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Лыжина, спасибо большое!!!)
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо большое за замечательный рецепт венского шницеля на растительном масле.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать венский шницель на растительном масле к домашнему празднику.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.