Рецепт не сложный, но очень вкусный! Так же может быть интересен рецепт греческого шницеля, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1639 кКал.
Мясо моем холодной водой, немного обсушиваем и отбиваем.
Бульонный кубик мелко крошим на блюдце, смешиваем с перцем. Готовой смесью натираем мясо с обоих сторон.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладиваем мясо.
Лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и тоже мелко нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле до золотистого оттенка. Добавляем Кнор душа обеда говяжий и перемешиваем пока бульон-желе не растворится.
Обжаренную луково-чесночную смесь выкладываем на мясо. Каждый шницель поливаем маслом, оставшимся от жарки лука.
Молоко, майонез и сметану смешиваем венчиком. Получившуюся смесь выливаем на противень с мясом так, чтобы мясо не было скрыто полностью.
Ставим противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.
Лапшу отвариваем в подсоленной воде. Когда лапша почти готова, добавляем Кнор душа обеда куриный.
При подаче на стол лапшу полейте соусом, в котором жарилось мясо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить шницель из свинины. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Хороший рецептик! :)
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вспомнила, еще готовила шницель по-милански. Вкусняшка.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо! Беру в закладки.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спс)
оч понравилось)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шницель под луком, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Асташкина, рецепт замечательный, спасибо!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Асташкина!!!
Я уже сделала шницель под луком.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Асташкина!
Спасибо огромное за новенький рецептик шницеля под луком!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шницель под луком
спасибо за рецепт…
Кстати, когда я первый раз попробовала шницель под луком, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)