В состав этого рецепта входит большинство свежих даров лета - это отличный способ заставить детей есть овощи, плюс это абсолютно постное блюдо. Так же может быть интересен рецепт ризотто с баклажанами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 556 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, банкет, пикник, пост. И все это мы будем на плите.
Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить лук и чеснок в течение 5 минут, пока не смягчатся, добавить помидоры и готовить в течение 3-4 минут, затем добавить рис и розмарин.
Влейте половину бульона и оставить варить 10 минут или пока жидкость не испарится, помешивая время от времени. Добавить остальной бульон, и продолжайте готовить еще в течение 5 минут.
Добавить кабачки и горох, затем варить еще около 5 минут, помешивая, пока рис не станет мягким, но смесь оставалась рассыпчатой. Пысыпать большим количеством черного перца, затем добавить базилик и перемешать. Подавать сразу же.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто из полбы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила ризотто с кабачком!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Отлично. Очень понравилось.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю ризотто с кабачком.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Для разнообразия часто готовлю ризотто с лангустинами, получается вкусно и быстро.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Toucia1988, огромное спасибо за ризотто с кабачком!
Получилось с первого раза.