Так же может быть интересен рецепт ризотто с маскарпоне, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 690 кКал. И все это мы будем варить.
Лук очистите и измельчите.
Зелень вымойте и взбейте блендером вместе с половиной объема бульона, мускатным орехом и перцем.
Оставшуюся часть бульона разогрейте в кастрюле.
Оливковое масло разогрейте в сотейнике с антипригарным покрытием.
Добавьте лук и обжаривайте в течение 3 мин на медленном огне, затем всыпьте крупу и обжаривайте еще в течение 5 мин, помешивая.
Затем, не переставая помешивать, влейте бульон и варите в течение 40 50 мин
Добавьте зеленый соус, затем нарезанное кубиками сливочное масло и пармезан и быстро перемешайте.
Сразу подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с лангустинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Ризотто из полбы
Комментарии к рецепту
Спасибо, inga90, за изумительный рецепт ризотто из полбы!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо, буду попробовать)))
Inga90, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за рецепт!
теперь ризотто из полбы -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Супер!
у меня нет слов .
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
За идею брала рецепт ризотто с кабачком litara.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kabachkom. Получилось очень вкусно.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт ризотто из полбы!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Сегодня приготовила, получилось ризотто из полбы не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!