Так же может быть интересен рецепт ризотто с белыми грибами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 371 кКал.
В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, грибы, перемешать. Как только лук начнет зажариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.
Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Подавать немедленно, посыпав тертым сыром.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с белыми грибами и петрушкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Тамара, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали ризотто с грибами и пармезаном. Спасибо за рецепт!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать ризотто с грибами и пармезаном строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт ризотто с грибами в мультиварке.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибо, попробую приготовить ризотто с грибами и пармезаном супругу по вашему рецепту.
Попробую это блюдо. Спасибо!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ризотто с грибами и пармезаном — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Тамара)))))
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Тамара, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт ризотто с грибами и пармезаном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Дорогая Тамара!!!
Приготовила ризотто с грибами и пармезаном мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Давно хочу попробовать сделать ризотто с грибами и пармезаном))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!