Так же может быть интересен рецепт ризотто с лангустинами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 470 кКал.
Режем баклажаны кубиками по 2 см. солим и оставляем на десять минут, после чего промываем водой. Режем лук кубиками и жарим вместе с баклажанами на масле. Через 5 мин добавляем рис.
Бросаем в блендер помидоры, перец кусочками, чеснок. Вливаем сливки.
Заливаем баклажаны с рисом приготовленной массой, солим, перчим. Аккуратно вливаем стакан воды. Тушим до готовности минут 45. В мультиварке минут 25. Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Светлана, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Светлана, ризотто с баклажанами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Девочки, любительницы ризотто с баклажанами, можно еще приготовить ризотто с кабачком.
Я сделала ризотто с баклажанами, все получилось очень даже..!
Светлана, спасибо большое!!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Светлана, рецептам.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ризотто с баклажанами просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Светлана, я всегда доверяю твоим рецептам!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!