Люблю я ризотто Так же может быть интересен рецепт ризотто с белыми грибами и петрушкой, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 304 кКал.
Разогреть сливочное масло, всыпать промытый рис, залить его водой и посолить. Поставить на средний огонь и закрыть крышкой.
Нарезать грибы в это время, всыпать их в кастрюлю. Когда три четверти воды выпарится, влить вино и добавить шафран.
При подаче полить трюфельным маслом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с грибами в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибочки Элеонора
попробуем обязательно
Спасибо большое! Буду пробовать!
Да ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом постоянно.
Ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Элеонора, тут ещё ризотто с двумя видами сыра и шафраном.
Прикольный рецепт
Спасибо, Элеонора, за изумительный рецепт ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо, попробую приготовить ризотто с грибами, шафраном и трюфельным маслом супругу по вашему рецепту.