Так же может быть интересен рецепт ризотто с лангустинами, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 612 кКал.
Лук измельчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масел. Добавить рис и готовить 1 минуту. Затем влить вино и тушить, пока оно не выпарится.
Добавить овощной бульон, шафран и тушить около 20 минут, понемногу добавляя бульон. Перемешать с сыром и сливочным маслом.
Перемешать прогретые сливки со сливочным сыром до однородности. Полить ризотто сливочным соусом. Посолить, поперчить.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с крабовым мясом, шафраном и баклажанами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с ризотто с двумя видами сыра и шафраном много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы ризотто с двумя видами сыра и шафраном готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Мои гости требовали добавки)))
И как у тебя все получается??? Я пока пробую ризотто с кабачком litara.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-kabachkom приготовить.