Так же может быть интересен рецепт ризотто из полбы, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 305 кКал.
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. Убила 2-х зайцев. Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с лангустинами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Aleksandra, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Уверена маме понравится
все любители ризотто с куриными сердечками оценили!
Знакомая научила готовить ризотто с кабачком.
Хороший рецепт. Спасибо
Сегодня первый раз готовила ризотто с куриными сердечками.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Первый раз в жизни решилась на ризотто с куриными сердечками и не получилось(((
Так обидно!!
Приготовила!!!
Aleksandra, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо