Так же может быть интересен рецепт ризотто с лангустинами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 387 кКал. Нам понадобится Держатель для терки.
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.
Отварить до полуготовности рис.
Натереть на терке морковь. Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.
Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень. Добавить в готовое ризотто.
Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто с кабачком. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Первый раз приготовила ризотто из куриных потрохов с сыром!
zotova_75-СУПЕР!!!
Zotova_75, я только смотрела рецепт, но уже хочу ризотто из куриных потрохов с сыром приготовить!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ризотто из куриных потрохов с сыром.
zotova_75, спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Может попробуешь как нибудь http://litara.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-syrom-gorgonzola?
Спасибо за рецепт
очень люблю ризотто из куриных потрохов с сыром
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Попробовала приготовить ризотто из куриных потрохов с сыром.
Супер!!!
Спасибо zotova_75!
Вы профи!
Я слабо разбираюсь в ризотто из куриных потрохов с сыром, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Спасибо огромное за рецепт ризотто из куриных потрохов с сыром!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Первый раз делала ризотто из куриных потрохов с сыром.
получилось то, что нужно!