Очень вкусный импровизированный завтрак! Очень нежно, сливочно и кремово. Всем любителям ризотто и рисовой молочной каши посвящается! Так же может быть интересен рецепт ризотто с баклажанами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 464 кКал.
Рис промыть, залить 50 мл воды + 10 мл сливок и поставить вариться на маленьком огне. Через десять минут влить в мисочку еще 50 мл воды + 10 мл сливок.
Снова спустя 10 минут последние 50 мл воды + 10 мл сливок. Опять через 10 минут вливаем оставшиеся 30 мл сливок и варим примерно 15 минут.
Затем выключаем огонь добавляем сгущенное молоко и ваниль, хорошо перемешиваем и подаем!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить ризотто из полбы. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно как у мамы!
Девочки, десертное ризотто нежность — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Столько нового узнала про десертное ризотто нежность!
Спасибо!!
Огромное Вам спасибо!!!
десертное ризотто нежность — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Сделала http://litara.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-langustinami. Всем советую!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Vladislava, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за десертное ризотто нежность!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.