Тесто для пельменей получается очень нежным и вкусным благодаря добавлению растительного масла. Молоко лучше всего брать домашнее. Если молоко магазинное, воду можно не добавлять, а просто взять 1 стакан молока. Так же может быть интересен рецепт пельменей по-швабски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 15 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 393 кКал.
Тесто: В миску добавить молоко, воду, соль и яйцо, 3 стакана муки. Перемешать. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше, смотрите по тесту. Сделать в колобке углубление, влить 2-3 ст. л. растительного масла. Хорошо вымесить и дать отдохнуть 30-40 минут.
Для начинки смешат фарш, мелко нарезанный репчатый и зеленый лук, кинзу, черный молотый перец и соль по вкусу. Добавить немного мясного бульона и хорошо вымесить.
Тесто раскатать, вырезать кружочки, положить в центр начинку, залепить.
Перед варкой пельмени заморозить. Варить пельмени 15 минут в кипящем мясном бульоне. Подать со сметаной и сливочным маслом.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить хлеб-пельмени. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Erise у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала пельмени с тапенадом - очень понравилось.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пельмени из вкусного теста.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пельмени из вкусного теста на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Просто замечательно…
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо за рецепт!