Похожий рецепт тут есть, но прежде чем жарить их отваривают, я решила выложить и свой вариант. С детства люблю так кушать) Так же может быть интересен рецепт рыбных пельменей, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 433 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, детский праздник, рождество. И все это мы будем жарить.
на сковороду налить масло и поставить на огонь. Выложить пельмени в один ряд.
жарить на не большом огне. посолить. Когда одна сторона прожарится, перевернуть пельмени, посолить. По желанию, можно еще их на бочок поставить и пожарить.
выложить на тарелку, поперчить если есть желание. подавать с соусом для пельменей. я люблю кушать с черным хлебом. приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Соломончук, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Соломончук, умничка!
Какой аппетитный рецептик хрустящих пельменей сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Как красиво!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Соломончук, спасибо большое, за вкусный превкусный хрустящие пельмени!!!
Соломончук, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила пельмени с тапенадом, ну очень классно, а главное быстро.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.