Так же может быть интересен рецепт пельменей по-швабски, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 584 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Перемолоть мясной фарш с луком, добавить соль, перец, специи по желанию
Тесто пресное: в муку кладем соль и вливаем воду, перемешиваем. Тесто должно получиться крутым.
Разрезаем колбасками тесто и нарезаем, чтоб скалкой раскатать маленькие блинчики.
В каждый блинчик кладем мясную начинку, заворачиваем и лучше складывать на деревянную доску посыпанную мукой (с деревянной лучше снимать, не прилипают)
Хранить готовые пельмени в морозилке
Отваривать в горячей подсоленной воде, пока пельмени не всплывут наверх.
Вытаскиваем пельмени на блюдо, сверху кладем кусочек сливочного масла, можно посыпать зеленью, по желанию добавляют сметану, майонез, соус. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пельмени с говядиной. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Красиво, вкусно, класс просто!
Как вкусно! У меня муж любитель пельменей домашних.
Sunta, замечательный рецепт пельменей домашних!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки